Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkornreis | 40 gramm |
Wasser | 100 ml |
Zwiebel | 30 gr. |
Knoblauch | ½ stck |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini | 100 gr. |
Tomaten | 200 gr. |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in Wasser aufkochen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Zucchini würfeln und mitdünsten. Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und zu den Zucchini geben. Einige Minuten schmoren lassen und mit Meersalz und pfeffer würzen. Zum Schluss den gegarten Reis untermischen und mit den Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Reis“