1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

Schoko-Muffins mit Giotto-Kern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Vollmilchkuvertüre140 gr
Eier5
Zucker100 gr.
Mehl120 gr.
Natron1 TL
Giotto-Kugeln9 Stück
Puderzucker gesiebt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Vollmilchkuvertüre in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen . Eier und Zucker verrühren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertüre geben und schmelzen lassen.

    2.In ein Muffin-Blech die 6 Silikonförmchen geben und mit dem Teig füllen ,die restlichen 3 Silikonförmchen auf mit dem Teig füllen .Je eine Giotto-Kugel in den Teig drücken .Schoko-Muffins mit Giotto-Kern im vorgeheizten Backofen bei 190°C. ca.10-15 Min.backen .Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Muffins mit Giotto-Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich