Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Vollmilchkuvertüre | 140 gr |
Eier | 5 |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Natron | 1 TL |
Giotto-Kugeln | 9 Stück |
Puderzucker gesiebt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate78,5 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Vollmilchkuvertüre in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen . Eier und Zucker verrühren .Mehl und Natron vermischen ,mit den Eiern und Zucker vermengen .Butter zu der Vollmilchkuvertüre geben und schmelzen lassen.
2.In ein Muffin-Blech die 6 Silikonförmchen geben und mit dem Teig füllen ,die restlichen 3 Silikonförmchen auf mit dem Teig füllen .Je eine Giotto-Kugel in den Teig drücken .Schoko-Muffins mit Giotto-Kern im vorgeheizten Backofen bei 190°C. ca.10-15 Min.backen .Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schoko-Muffins mit Giotto-Kern“