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Frische Champigions mit Balsamico als Beilage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Champignons500 g
Zwiebel1 gr.
Balsamico2 EL
FeinSte Rubs No 61 TL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: Die Champignons mit einem weichen Tuch oder Küchenpapier vom Schmutz befreien (wenn vorhanden) und das untere Ende mit einem Messer abschneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Zubereitung: Die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. Danach die Champignons dazugeben und anbraten bis sie Farbe bekommen (aber nicht schwarz). Jetzt mit den Balsamico und die Gewürzmischung alles würzen und für weitere 15 min. kochen lassen. Fertig und schmecken lassen. Gewürzmischung gibt es unter www.feinsterubs.de

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