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Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Meeresmandeln10 Stk.
Fenchel1 Stk.
Ananas½ Stk.
Graupen gegart150 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl1 EL
Quittenmarmelade2 EL
Estragonzweig2 Stk.
zusätzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer etwas
Holzspieße3 Stk.
Bio-Limette1 Stk.
Sesamöl1 EL
Sojasauce4 EL
Zwiebel1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gemüsefond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel dünn hobeln und mit Salz und Limettensaft und Sesamöl anmachen.

    2.Die Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Quittenmarmelade und Sojasauce in einem Topf erhitzen.

    4.Die Muscheln mit kochendem Wasser übergießen.

    5.Die Zwiebel würfeln, die frischen und getrockneten Tomaten klein schneiden und alles zusammen anschwitzen. Die Estragonblätter fein hacken, dazu geben und die Graupen darin erwärmen. Mit Gemüsefond auffüllen und zu dickflüssiger Konsistenz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In tiefen Teller zuunterst und mittig Graupen mit einem Ring anrichten, darauf den Fenchelsalat auffächern.

    7.Zum Schluss die Muscheln, die sich beim Überbrühen geöffnet haben, auslösen und durch die Soja-Quittensauce ziehen. Je zwei auf einen Spieß stecken. Je einen Spieß auf die Teller obenauf legen und mit etwas Fenchelgrün toppen.

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