Zutaten für 12 Personen
| Vollmilchkuvertüre | 75 gr. |
| Mehl | 180 gr. |
| Backpulver | 2 TL |
| Kakaopulver | 4 EL |
| Zucker | 90 gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Butter | 3 EL |
| Milch | 180 ml |
| Eier | 2 |
| Frischkäse | 185 gr. |
| Zucker | 2 EL |
| Ei | 1 |
| Giotto | 12 Kugeln |
| Mehl | 75 gr. |
| Kakaopulver | 3 TL |
| Zucker | 3 EL |
| Butter weich | 5 EL |
| Giotto | 5 Kugeln |
| Giotto | 12 Kugeln |
Zubereitung
1 Std
1. Für den Teig :die Vollmilchkuvertüre in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Mehl ,Backpulver ,Kakao,Zucker und Vanillezucker mischen.Butter in einen Topf zerlassen,etwas abkühlen lassen.Milch und Eier verrühren unter die Mehl-Mischung rühren.
2. Für die Chessecake-Creme :Frischkäse mit Zucker ,Ei und Giotto glatt rühren .
3. Für die Schokoladenstreusel.: Mehl ,Kakao,Zucker ,Zucker und Giotto verkneten.
4. Teig in die Muffins-Förmchen geben mit je 1El Cheescake -Creme auf den Teig geben.Die Schokoladenstreusel über die Muffin-Cheesecake-Mischung bröseln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.30 Min .backen.Nach Ende der Backzeit je eine Kugel Giotto leicht in den Teig drücken.Muffins auf einem Küchengitter abkühlen lassen und servieren.
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vom































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