Zutaten fรผr 12 Personen
Vollmilchkuvertรผre | 75 gr. |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Kakaopulver | 4 EL |
Zucker | 90 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 3 EL |
Milch | 180 ml |
Eier | 2 |
Frischkรคse | 185 gr. |
Zucker | 2 EL |
Ei | 1 |
Giotto | 12 Kugeln |
Mehl | 75 gr. |
Kakaopulver | 3 TL |
Zucker | 3 EL |
Butter weich | 5 EL |
Giotto | 5 Kugeln |
Giotto | 12 Kugeln |
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Teig :die Vollmilchkuvertรผre in einem heiรen Wasserbad schmelzen lassen. Mehl ,Backpulver ,Kakao,Zucker und Vanillezucker mischen.Butter in einen Topf zerlassen,etwas abkรผhlen lassen.Milch und Eier verrรผhren unter die Mehl-Mischung rรผhren.
2.Fรผr die Chessecake-Creme :Frischkรคse mit Zucker ,Ei und Giotto glatt rรผhren .
3.Fรผr die Schokoladenstreusel.: Mehl ,Kakao,Zucker ,Zucker und Giotto verkneten.
4.Teig in die Muffins-Fรถrmchen geben mit je 1El Cheescake -Creme auf den Teig geben.Die Schokoladenstreusel รผber die Muffin-Cheesecake-Mischung brรถseln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.30 Min .backen.Nach Ende der Backzeit je eine Kugel Giotto leicht in den Teig drรผcken.Muffins auf einem Kรผchengitter abkรผhlen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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