1. Home
  2. Rezept
  3. Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto

Chocolate-Cheescake-Muffins mit Giotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Vollmilchkuvertรผre75 gr.
Mehl180 gr.
Backpulver2 TL
Kakaopulver4 EL
Zucker90 gr.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter3 EL
Milch180 ml
Eier2
Frischkรคse185 gr.
Zucker2 EL
Ei1
Giotto12 Kugeln
Mehl75 gr.
Kakaopulver3 TL
Zucker3 EL
Butter weich5 EL
Giotto5 Kugeln
Giotto12 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig :die Vollmilchkuvertรผre in einem heiรŸen Wasserbad schmelzen lassen. Mehl ,Backpulver ,Kakao,Zucker und Vanillezucker mischen.Butter in einen Topf zerlassen,etwas abkรผhlen lassen.Milch und Eier verrรผhren unter die Mehl-Mischung rรผhren.

    2.Fรผr die Chessecake-Creme :Frischkรคse mit Zucker ,Ei und Giotto glatt rรผhren .

    3.Fรผr die Schokoladenstreusel.: Mehl ,Kakao,Zucker ,Zucker und Giotto verkneten.

    4.Teig in die Muffins-Fรถrmchen geben mit je 1El Cheescake -Creme auf den Teig geben.Die Schokoladenstreusel รผber die Muffin-Cheesecake-Mischung brรถseln. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.30 Min .backen.Nach Ende der Backzeit je eine Kugel Giotto leicht in den Teig drรผcken.Muffins auf einem Kรผchengitter abkรผhlen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChocolate-Cheescake-Muffins mit Giottoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich