Koriander-Pesto nach Art des Hauses

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Koriandergrün2 Bund
Ingwerwurzel-frisch3 Sch.
Soloknoblauch,- Asiatischer Knoblauch,- ohne Schale2
Olivenöl mit Rosmarin120 ml
Chilischote-frisch1
Grana Padano etwas
Pecannusskerne,- naturbelassen40 g
Meersalzsalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Koriandergrün von welken Blättern befreien, waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Anschließend in den Blender/Mixbehälter geben und fein zerkleinern.

    2. Ingwer sparsamer mit einem Teelöffel schälen und grob schneiden. Chilischote waschen, den grünen Stiel rausschneiden ebenfalls grob schneiden. Zusammen mit Knoblauch und Ingwer im Mini-Zerkleinerer fein zerkleinern und zu Koriander geben

    3. Erneut Mixen. Währenddessen Öl nach und nach hinzufügen,- so viel bis (das Koriander-Pesto) die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz würzen. Grana Padano fein raspeln und unterrühren, nicht mehr mixen. Das Pesto hält sich (gut verschlossen) im Kühlschrank ein paar Tagen,- unbedenklich.

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