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Fenchel-Salami-Flammkuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Hefe frisch½ Würfel
Wasser lauwarm200 ml
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Fenchelknollen mit Grün1 grosse
Rapsöl1 EL
Crème fraîche250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Ziegenkäserolle240 gr.
Salami200 gr.
Oliven schwarz entsteint2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Mehl mit ca.200 ml lauwarmem Wasser ,zerbröckelter Hefe ,1 Tl Salz und 1 Prise Zucker zu einem glatten Teig verrühren .An einem warmen Ort etwa 45 Min.ruhen lassen.

    2.Inzwischen Fenchel waschen ,putzen ,in grobe Streifen schneiden und das Fenchelgrün grob zupfen .Öl in einer Pfanne erhitzen ,Fenchel darin bei mittlerer Hitze ca.5 Min. dünsten .Zwei Drittel davon beiseitelegen ,Rest mit Creme fraiche , Zitronensaft ,Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .

    3.Backofen auf 220 Grad vorheizen .Teig halbieren ,jeweils auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt und etwas Mehl bestreut zu Fladen ausrollen .Teig mit Fenchelpüree bestreichen ,mit Fenchelstreifen ,Salamischeiben ,Oliven und Ziegenkäse belegen .Fladen im Ofen auf der unterster Schiene ca.15-20 Min.backen.

    4.Flammkuchen mit Fenchelgrün und Petersilie bestreut garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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