Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pesto | |
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Basilikum | 4 Bd |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pinienkerne | 80 g |
Olivenöl | 1 dl |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 EL |
Bruschetta | |
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Ciabatta | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 4 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Ricotta Creme | |
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Ricotta | 100 g |
Mozzarella | 50 g |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lachs | |
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Lachstücke á 80 g | 5 Stk. |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat | |
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Salat gemischt | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2120 (506)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Pesto
1.Für das Pesto die Pinienkerne in der Pfanne kurz rösten. Alle Zutaten in den Mixer geben und mit Olivenöl aufgießen und zu einer cremigen Masse mixen.
Ricotta Creme
2.Ricotta mit Mozzarella, etwas Zitrone, Salz und Pfeffer mischen. Kirschtomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Olivenöl ein paar Minuten im Grill grillen.
Bruschetta
3.Das Ciabatta-Brot mit Olivenöl beträufeln und im Toaster oder Grill rösten. Mit dem Knoblauch einreiben und der Ricotta-Creme bestreichen, Basilikum-Blatt und gegrillte Kirschtomaten darauf geben.
Lachs
4.Lachs in einer heißen Pfanne mit wenig Öl auf der Hautseite braten. Die Temperatur um die Hälfte reduzieren und den Fisch circa 6–8 Minuten in der Pfanne lassen.
Salat
5.Salat mit etwas Öl und Balsamico-Essig anmachen.
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vom
Kommentare zu „Salat mit Lachs auf Pesto und Bruschetta“