1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern

Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischen Spinat2 handvoll
Zwiebeln geschnitten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EßL
Eier Bio4 Stück
Käse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittenen Zwiebel in der Butter anschwenken.

    2.Den Spinat waschen und gut trocknen, entweder in einer Salatschleuder oder im Handtuch einwickeln. Dann zu den Zwiebeln geben und garen.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln und darauf habe ich mir Eier gebraten und mit Käse gekrönt :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich