Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischen Spinat | 2 handvoll |
Zwiebeln geschnitten | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EßL |
Eier Bio | 4 Stück |
Käse | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittenen Zwiebel in der Butter anschwenken.
2.Den Spinat waschen und gut trocknen, entweder in einer Salatschleuder oder im Handtuch einwickeln. Dann zu den Zwiebeln geben und garen.
3.Dazu gab es Salzkartoffeln und darauf habe ich mir Eier gebraten und mit Käse gekrönt :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Zwiebelspinat mit Kartoffeln und Brateiern“