1. Home
  2. Rezept
  3. Bierkartoffeln

Bierkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1
Gewürznelke3
Bier 1/2 Liter
Butter etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale nicht zu weich kochen ,abschrecken , pellen und in Scheiben schneiden

    2.Nun wird die Zwiebel mit den Nelken gespickt und zusammen mit den Bier aufgekocht.

    3.Kartoffelscheiben zugeben und mit etwas Butter und Salz noch etwas dünsten lassen.

    4.Dazu haben wir Aschebrätchen und Gurkensalat gegessen ,passt aber auch zu anderen Gebratenen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Bierkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich