Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Gewürznelke | 3 |
Bier | 1/2 Liter |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale nicht zu weich kochen ,abschrecken , pellen und in Scheiben schneiden
2.Nun wird die Zwiebel mit den Nelken gespickt und zusammen mit den Bier aufgekocht.
3.Kartoffelscheiben zugeben und mit etwas Butter und Salz noch etwas dünsten lassen.
4.Dazu haben wir Aschebrätchen und Gurkensalat gegessen ,passt aber auch zu anderen Gebratenen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bierkartoffeln“