Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| geschälte Kartoffeln | 6 mittelgroße |
| Stange Porree / Lauch | 1 halbe |
| Zwiebeln | 2 mittelgroße |
| Dinkelmehl | 2 EßL |
| Gemüse-Salz selbstgemacht | 2 EßL |
| frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
| Kokosöl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Die Kartoffeln schälen und waschen - die Zwiebeln pellen - den Porree waschen und ganz klein schneiden.
2. Nun die Zwiebeln und die Kartoffeln ganz fein reiben, mache ich mit meinem Genius- Gemüseschneider und der Scheibe für ganz feines Gemüse. Alles dann in eine Schüssel geben, das Gemüse-Salz, den Pfeffer und das Mehl einrühren, das Ganze dann 5 Minuten ruhen lassen.
3. Nun eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl ausbinseln, den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
4. Dazu gab es einen Salat mit Ziegenkäsewürfelchen
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vom




















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