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Artischockensalat, Kirschtomaten, Parmesan (Roland Trettl)

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken geputzt8 Stk.
Kirschtomaten geschält30 g
Petersilie gehackt1 EL
Zitronensaft20 g
Olivenöl60 g
Sojasauce3 EL
Chili etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Frühlingslauch Stange2 Stück
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Artischocken, Kirschtomaten und den Lauch auf einem Teller herrichten. Mit der Petersilie garnieren.

    2.Aus Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce und den Gewürzen eine Vinaigrette anrühren. Über den Salat geben und diesen mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vollenden.

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