Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Rückenscheiben / gepökelt und geräuchert à 150 g2 Scheiben
tschechisches Sauerkraut ( TK / eigene Herstellung / siehe mein Rezept *)500 g
Kartoffeln400
Zwiebel ca. 100g1
Salz1 TL
Butter2 EL
Sahnemeerrettich aus dem Glas4 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Maggikraut zum Garnieren2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *) Siehe mein Rezept:

    2. http://www.kochbar.de/rezept/524214/Schweinebraten-mit-Kraut-und-Knoedel-nach-Ivanka.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler auf tschechischen Sauerkraut mit Meerrettich-Kartoffelstampf