Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika-Steaks: | |
---|---|
Paprika-Steaks ร 150 g in Paprikamarinade | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Mais: | |
---|---|
Mais / Abtropfgewicht 285 g | 1 Dose |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Bratenflรผssigkeit | 1 EL |
Drillinge | 500 g |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
Paprika-Steaks:
1.Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die marinierten Schweine-Paprika-Nackensteaks darin von beiden Seiten jeweils 3 Minuten krรคftiggold-braun anbraten und herausnehmen.
Mais:
2.Mais durch ein Kรผchensieb abgieรen und in einem kleinen Topf mit Butter ( 1 EL ) kochen/braten. Dabei immer wieder umrรผhren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Bratenflรผssigkeit ( 1 EL ) wรผrzen und nochmals krรคftig anbraten. Dabei sollte am Topfboden etwas dunkle Farbe entstehen ( Karamellisieren ! ). Den Topf dann sofort vom Herd nehmen.
Drillinge:
3.Die kleinen Kartoffel schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) kochen ca. 20 Minuten und abgieรen.
Servieren:
4.Paprika-Steak mit Mais und Drillingen servieren. Evtl. Kartoffeln mit der Bratenflรผs-sigkeit etwas betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaprika-Steak mit Mais und Drillingenโ