Asiatischer Rindfleischtopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz700 g
Wasser3 Liter
Salz2 TL
Schalotten ca. 1504
Karotten ca. 150 g2
braune Champignons150 g
Frühlingszwiebeln100 g
frische, große Knoblauchzehen2
frischen Ingwer ca. 4 cm1 Stück
rote Chilischote1
Zimtstange1
Sternanis1
breite Reisnudeln150 g
Ketchup manis4 EL
helle Sojasauce2 EL
Fischsauce2 EL
Limettensaft1 EL
Maggiwürze1 EL
Zucker2 TL
Sambal oelek½ TL
Glutamat / Ersatzweise 1 TL Hühnerbrühe instant½ TL
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
frischer Koriander geschnitten½ Tasse
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Der asiatische Rindfleischtopf eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren auf Vorrat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Rindfleischtopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Rindfleischtopf