Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz | 700 g |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 2 TL |
Schalotten ca. 150 | 4 |
Karotten ca. 150 g | 2 |
braune Champignons | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 100 g |
frische, große Knoblauchzehen | 2 |
frischen Ingwer ca. 4 cm | 1 Stück |
rote Chilischote | 1 |
Zimtstange | 1 |
Sternanis | 1 |
breite Reisnudeln | 150 g |
Ketchup manis | 4 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Maggiwürze | 1 EL |
Zucker | 2 TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Glutamat / Ersatzweise 1 TL Hühnerbrühe instant | ½ TL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
frischer Koriander geschnitten | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Tipp:
2. Der asiatische Rindfleischtopf eignet sich auch sehr gut zum Einfrieren auf Vorrat !
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vom
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