Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs-Gulasch | 700 g |
Zwiebel | 150 g |
Knoblauchzehen | 20 g |
Tomaten geschält, aus der Dose | 800 g |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | 120 ml |
Möhren | 200 g |
Zucchini | 200 g |
Aubergine frisch | 200 g |
Oregano getrocknet | 1 geh. EL |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | etwas |
Zitrone, Saft | 1 |
Parmesan gehobelt für das Topping | etwas |
Pasta für 4 Personen, Sorte nach Belieben (siehe RZ Erklärung am Ende) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Fertigstellung:
6. Während das Ragout noch etwas durchzieht, die Nudeln al dente kochen, abgießen, in Olivenöl schwenken und mit grobem Pfeffer aus der Mühle würzen.
7. Das Ragout mit der Pasta anrichten und gut mit gehobeltem Parmesan dekorieren.
Anmerkung:
8. Ich hatte als frische Pasta die Reginette. Das sind am Rand gewellte Bandnudeln. Für alle, die es interessiert, das Rezept steht in meinem KB. Ich habe für 4 Personen 460 g frische, rohe Nudeln benötigt. Wenn fertige Pasta verwendet wird, bitte die Menge nach eigenem Hunger zubereiten.........
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vom
Kommentare zu „Kalbsragout mit Reginette“