Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen Glas | 360 gr. |
Zucker | 2 EL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Stärke | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Joghurt 30% | 350 gr. |
Löffelbiskuits | 12 Stück |
weiße Schokoraspel | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kirschen abgießen ,dabei den Saft auffangen .Saft mit Zucker und Zimt aufkochen. Stärke mit 1 El Wasser anrühren ,zum Saft geben ,alles aufkochen bis es andickt. Die Kirschen einrühren und die Sauce abkühlen lassen.
2.Vanilleschote längs aufschneiden ,das Mark herausschaben und mit dem Joghurt verrühren .Löffelbiskuits in grobe Stücke schneiden .
3.Vanillecreme ,Kirschsauce und Biskuits in Gläser schichten und mit Weiße-Schokoraspeln bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle“