1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle

Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen Glas360 gr.
Zucker2 EL
Zimt gemahlen1 Prise
Stärke1 EL
Wasser1 EL
Vanilleschote1
Joghurt 30%350 gr.
Löffelbiskuits12 Stück
weiße Schokoraspel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kirschen abgießen ,dabei den Saft auffangen .Saft mit Zucker und Zimt aufkochen. Stärke mit 1 El Wasser anrühren ,zum Saft geben ,alles aufkochen bis es andickt. Die Kirschen einrühren und die Sauce abkühlen lassen.

    2.Vanilleschote längs aufschneiden ,das Mark herausschaben und mit dem Joghurt verrühren .Löffelbiskuits in grobe Stücke schneiden .

    3.Vanillecreme ,Kirschsauce und Biskuits in Gläser schichten und mit Weiße-Schokoraspeln bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße-Schoko-Kirsch-Trifle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich