1. Home
  2. Rezept
  3. Arme Ritter mit Kirschen

Arme Ritter mit Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen, 720 ml1 Glas
Vanille-Soßenpulver1 Päckchen
zum Kochen, für 1/2 l Flüssigkeit etwas
Zucker9 EL
Weißbrot, à 25 g12 Scheiben
Milch350 ml
Eier, Klasse M3
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter/Margarine2 EL
Zimt1 TL
evtl. Minze zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kirschen abgießen, Saft dabei auffangen. Saft und ca. 175 ml Wasser mischen. Soßenpulver, 2 EL Zucker und 5 EL Saft glatt rühren. Rest Saft aufkochen lassen. Angerührtes Soßenpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. Kirschen unterheben.

    2.Milch, Eier und Vanillinzucker verquirlen. Weißbrot in die Eiermilch legen und ca. 20 Minuten ziehen lasssen. Scheiben dabei ab und zu wenden.

    3.Fett portionsweise in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. 7 EL Zucker und Zimt mischen. Arme Ritter darin wenden. Mit Kirschkompott anrichten und mit Minze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Arme Ritter mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich