Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Passierte Tomaten | 500 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Langkorn Spitzenreis | 100 g |
vorgegarte Kidneybohnen | 100 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Thymian gefriergetrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Dann ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kidneybohnen hinzufügen und mit den Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Reis-Tomaten-Suppe mit Kidneybohnen“