1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch2 Kilogramm
Zwiebelsuppe2 Päckchen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Bohnen grün Konserve abgetropft1 Dose
Tomate rot Konserve1 Dose
Champignons1 Dose
Sahne3 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Gulasch unten in den Bräter legen,die Suppe darüberstreuen.

    2.Die Paprika entkernen und schneiden und drauflegen.

    3.Nun die Bohnen und die Pilze darüber. Die Tomaten mit Saft und auch die Sahne darüber geben.

    4.Ca. 2 Std. bei 200 Grad im Backofen garen. Nach bedarf Abschmecken und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich