Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch | 2 Kilogramm |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Bohnen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Gulasch unten in den Bräter legen,die Suppe darüberstreuen.
2.Die Paprika entkernen und schneiden und drauflegen.
3.Nun die Bohnen und die Pilze darüber. Die Tomaten mit Saft und auch die Sahne darüber geben.
4.Ca. 2 Std. bei 200 Grad im Backofen garen. Nach bedarf Abschmecken und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“