Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Passierte Tomaten | 500 ml |
| Wasser | 125 ml |
| Gemelli | 125 g |
| getrocknete Soja-Schnetzel | 50 g |
| Gemüsebrühepulver | 1 TL |
| TK-Kräutermischung | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die passierten Tomaten mit dem Wasser zusammen in einem Topf erhitzen. Die Nudeln und die Soja-Schnetzel hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Gemüsebrühepulver, den TK-Kräutern und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom




















Kommentare zu „Tomaten-Nudelsuppe mit Soja-Geschnetzeltes“