Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macaronellies oder ähnliche Nudeln | 300 gr. |
Tomaten | 4 miitelgr. |
Petersilie frisch gehackt oder trocken | 1 Eßl. |
Knoblauchgranulat | 1 Teel. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente garen. Die Tomaten in der Zwischenzeit mit einem Pürierstab pürieren. Petersilie, Knoblauchgranulat und etwas Salz dazugeben und abschmecken.
2.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und wieder in den Topf zurückgeben. Die Tomatensauce darüber gießen und umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Tomaten-Nudeln als schnelle Beilage“