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Gänsesuppe Asiastyle

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Gänsefond2 Liter
GemĂĽsebouillon1 Liter
Karotten3 klein
Paprika rot1 StĂĽck
Zwiebel rot2 StĂĽck
Zwiebel weiĂź2 StĂĽck
Knoblauchzehe3 StĂĽck
Peperoni rot1 StĂĽck
Zuckerschoten100 Gramm
Chinakohl frisch200 Gramm
Ingwer gerieben1 kleines StĂĽck
Sellerie frisch1 kleines StĂĽck
Lauch längs halbiert und geschnitten¼ Stange
Muschelnudeln200 Gramm
Sago2 EL
Tom-Yum-Paste1 TL
Zitronengras1 TL
Marsala Dessertwein2 EL (gestrichen)
Olivenöl3 EL (gestrichen)
Honig1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
SojasoĂźe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst wird das in Stifte und Scheiben geschnittene WurzelgemĂĽse im Olivenöl leicht angedĂĽnstet, es folgen die gestĂĽckelten Zuckerschoten, der Paprika, und der mit Salz verriebener Knoblauch.

    2.Jetzt das Gemüse etwas an den Rand schieben und in der Mitte das Tomatenmark kurz anrösten und mit dem Marsalawein ablöschen.

    3.Den Grob geschnittene Kohl zugegeben und ein paar Minuten mit geschmort, dann mit der Gemüsebrühe und dem Gänsefond aufgefüllt, die Gewürze sowie den Sago zugegeben und Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bei uns wurden die Muschelnudeln separat in Salzwasser gekocht, abgegossen und dann erst zur Suppe gegeben, damit sie schön klar bleibt!

    4.Zu Schluss mit Salz, Pfeffer, Honig und SojasoĂźe abschmecken.

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