Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelsamen | 1 TL |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Knoblauchgewürz | 1 TL |
Senfkörner gelb | 1 TL |
Königskümmel (Ajowan) | 1 TL |
Zitronengras getrocknet | 1 TL |
Sternanis gemahlen | 1 TL |
Kardamom schwarz | 1 TL |
Curryblätter | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Kochfisch Gewürzmischung (mit Anisnote):
1. Die Gewürze allesamt abmessen und in einer Elektromühle grob vermahlen. Zur Aufbewahrung bitte in ein Schraubdeckelglas oder Gewürzglas mit einem gefalteten Papierbogen die gemahlene Mischung einfüllen.
Verwendung:
2. Für Fisch oder Kochfisch zum würzen der Flüssigkeit oder des Bratfettes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kochfisch Gewürzmischung (mit Anisnote)“