Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs / Hier: 700 g und 660 g *) | 2 |
Tasse Sonnenblumenöl | ½ |
tschechischer Kartoffelsalat vom Vortag **) | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spare Ribs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 50 – 60 Minuten backen. Dabei 2 – 3 mal mit Sonnenblumenöl bepinseln. Evtl. die letzten Minuten mit der Grillfunktion überbacken. Herausnehmen und in die einzelnen Rippchen aufschneiden. Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat und einem kräftigen Bier ( Hier: Budweiser und Pilsener Urquell ) servieren. Danach ist ein Becherovka ( Tschechische Spezialität/ Kräuterlikör ) bei uns üblich ! *) Kotelettrippen vom Schwein herzhaft mariniert **) http://www.kochbar.de/rezept/503126/Tschechischer-Kartoffelsalat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spare Ribs mit tschechischen Kartoffelsalat“