Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicorée ( 3 Stück ) | 500 g |
gekochte Pellkartoffeln/Frühkartoffeln von gestern *) | 300 g |
5 – 6 Scheiben Kochschinken ca. 100 g | 6 Scheiben |
Gouda 300 g | 6 Scheiben |
Kochsahne ( hier: Von HANSANO 200 g ) | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
frisch gehackten Rosmarin | 1 EL |
Rosmarinzweige zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett7 g
Zubereitung
*)
2. siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/492673/Wildlachsfilet-mit-Dillsauce-Fruehkartoffeln-und-Gemuese.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Chicorée gebacken“