Chicorée gebacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicorée ( 3 Stück )500 g
gekochte Pellkartoffeln/Frühkartoffeln von gestern *)300 g
5 – 6 Scheiben Kochschinken ca. 100 g6 Scheiben
Gouda 300 g6 Scheiben
Kochsahne ( hier: Von HANSANO 200 g )1
Olivenöl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
frisch gehackten Rosmarin1 EL
Rosmarinzweige zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • *)

    2. siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/492673/Wildlachsfilet-mit-Dillsauce-Fruehkartoffeln-und-Gemuese.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée gebacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée gebacken