Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Corned Beef | 250 g |
Öl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser etwa 5 min kochen, dann abgießen und abschrecken.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinein geben und unter Schwenken 8 - 10 min goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef dazu geben, 2 min weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Corned-beef-Hash“