1. Home
  2. Rezept
  3. Corned-beef-Hash

Corned-beef-Hash

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Frühlingszwiebel1 Bund
Corned Beef250 g
Öl6 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser etwa 5 min kochen, dann abgießen und abschrecken.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinein geben und unter Schwenken 8 - 10 min goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef dazu geben, 2 min weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Corned-beef-Hash“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich