1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterlingssteaks mit Karotten-Püree

Schmetterlingssteaks mit Karotten-Püree

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingssteaks a 150g4
Kartoffeln1 kg
Karotten500 g
Milch250 ml
Gemüsebrühe Instant250 ml
Soßenbinder dunkel1 TL
Kresse1 Beet
Ɩl2 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer zum Abschmecken etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karoffeln schƤlen und in kleine Stücke schneiden, Karotten schƤlen und in dünne Scheiben schneiden. Beides zusammen in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen lassen. Kartoffeln und Karotten in ein Sieb abgießen. Milch und Butter in einem Topf erwƤrmen. Kartoffeln und Mƶhren zugeben und mit dem Stampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Ɩl in einer Pfanne erhitzen. Schmetterlingssteaks darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen, Bratfond mit Brühe ablƶschen. Soßenbinder unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abspülen und vom Beet schneiden. Die Kresse auf das Karottenpüree streuen. Püree, Schmetterlingssteaks und Soße auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSchmetterlingssteaks mit Karotten-Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich