Spaghetti Napoli

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Tomaten Konserve gestückelt1 Dose
Frühlingszwiebel2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauch2 Zehen
Basilikum15 Blatt
Oregano2 TL
Butter1 TL
Olivenöl1 TL
Pesto grün1 TL
Orangensaft50 ml
Tomaten passiert100 ml
Salz-Pfeffer-Chili etwas
Parmesan50 Gramm
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser aldente kochen.In der Zeit unten aufgeführte Schritte abarbeiten.

    2. Das Olivenöl in einen Topf geben.Auf kleiner Stufe anwärmen u darin die halbierten u geschälten Knoblauchzehen schwenken.Nach ca 5min,Knoblauch darf nicht anbraten,die Zehen wieder aus dem Topf nehmen.

    3. Das nun pafümierte Öl auf Brattemperatur bringen u darin die Schalotten u die weissen Enden der Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

    4. Nun den Orangensaft u die Prise Zucker zum ablöschen verwenden u zu einem Sirup einreduzieren lassen

    5. Nun die 100ml passierten Tomaten in den Topf geben u ebenfalls einreduzieren lassen.

    6. Die gestückelten Tomaten in den Topf geben u die grünen Enden der Frühlingszwiebeln mit dem Basilikum -in Streifen gechnitten- in den Topf geben.kurz köcheln lassen.

    7. Das Oregano u das Pesto mit den Topf geben u köcheln lassen.Mit Salz Pfeffer Chili abschmecken u mit der Butter abbinden.

    8. Pasta auf Tellern anrichten die Sauce darüber geben u mit dem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napoli