1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsebrühe350 ml
Spitzenlangkornreis125 g
Tomatenmark2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Gemüsebratling1 großen
Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Gemüsebratling nach Anleitung garen und zusammen mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebratling mit Reis-Tomaten-Suppe (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich