Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Gemüsebrühe | 350 ml | 
| Spitzenlangkornreis | 125 g | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Gemüsebratling | 1 großen | 
| Oregano, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2. Das Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Gemüsebratling nach Anleitung garen und zusammen mit der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
 

















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