Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 2 Tasse |
| Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Gemüse | etwas |
| Gewürze | etwas |
| Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. - Gehacktes im Topf scharf anbraten
2. - Gemüse (frisch oder aus der TK) nach Garzeiten entsprechend andünsten Vegetarier lassen Punkt 1 einfach weg ;)
3. - Tomatenmark und Gewürze dazu, Reis kurz mit anschmoren
4. - mit passierte Tomaten und etwas Wasser ablöschen und ca. 20-30 min. auf kleiner Flamme vor sich hin köcheln lassen. Gelegentlich umrühren nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom



















Kommentare zu „Gemüsereispfanne“