1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade aus Bräter-Auflaufform

Dorade aus Bräter-Auflaufform

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets á 100 gr. Küchenfertig6 Stück
Rosmarin frisch3 Zweige
Thymian frisch3 Zweige
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Weißwein lieblich oder Halbtrocken50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Auflaufform (Bräter) mit dem Olivenöl einfetten und die gewaschenen Filets mit der Hautseite nach oben in den Bräter legen. Leicht salzen und pfeffern. Die Kräuter drüber legen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 15 Min. bei 170 Grad Umluft garen.

    2.Dazu gibt es Salzkartoffel.

    3.Gelingt leicht und macht so nicht viel Arbeit und ist so eine saubere Angelegenheit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade aus Bräter-Auflaufform“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich