Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Doradenfilets á 100 gr. Küchenfertig | 6 Stück |
Rosmarin frisch | 3 Zweige |
Thymian frisch | 3 Zweige |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weißwein lieblich oder Halbtrocken | 50 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Auflaufform (Bräter) mit dem Olivenöl einfetten und die gewaschenen Filets mit der Hautseite nach oben in den Bräter legen. Leicht salzen und pfeffern. Die Kräuter drüber legen und den Wein angießen. Im Ofen ca. 15 Min. bei 170 Grad Umluft garen.
2.Dazu gibt es Salzkartoffel.
3.Gelingt leicht und macht so nicht viel Arbeit und ist so eine saubere Angelegenheit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Dorade aus Bräter-Auflaufform“