Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree | 250 g |
Kartoffeln, vorgekocht | 4 |
Lachs frisch | 300 g |
Weißwein | 100 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Semmelmehl | 2 EL |
weiche Butter | 1 EL |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden. In etwas Öl anbraten, mit Wein ablöschen. etwas einkochen lassen. Sahne aufgießen, ebenfalls ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kräftig abschmecken.
2.Vorgekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine eingeölte Auslkaufform einlegen. Lachs von der Haut befeien und in Stücke schneiden. Auf die Kartoffeln legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Porreemasse darübergeben. Semmelmehl mit Butter und Käse erkneten und die Streuseln über den Auflauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft (vorgeheizt) ca. 35 -40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
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