Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gegarte Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kidneybohnen | etwas |
Mais | kl. Dose |
angebratenes Hackfleisch | 200 Gramm |
Champignons | 4 |
Paprika | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Chillipulver | 1 Msp |
Olivenรถl nativ | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Mengen und Zutaten kรถnnen variieren, je nachdem, was zum Raclette serviert wurde bzw. was noch รผbrig ist.
2.Gehackte Zwiebel im heiรen รl anbraten, Kartoffeln wรผrfeln oder in Scheiben schneiden und dazu geben. Die รผbrigen Gemรผsesorten mundgwerecht geschnitten hinzufรผgen. Mit den Tomaten ablรถschen, Gewรผrze und Knoblauch einrรผhren, kurz schmoren lassen, abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โRaclette Eintopfโ