Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln vom Vortag | 6 |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Tomaten | 4 |
Rostbratwürste gegrillt | 3 |
Knoblauch | etwas |
Erbsen und Möhren vom Vortag | etwas |
Chili | etwas |
Eier | 3 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden ,Paprika von den Inneren befreien würfeln ,Zwiebel ebenfalls würfeln und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Nun kommt der Knobi und Chili dran ,also klein schneiden ,die Roster in Scheiben schneiden .
3.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen Kartoffeln kurz anrösten ,Paprika ,Chili und die Zwiebel dazu geben mit rösten lassen,würzen
4.Nun kommen die Tomaten ,Knobi und das Gemüse dazu ,Roster auflegen und alles auf kleiner Flamme dünsten .
5.Zum Schluß die Eier darüberschlagen ,stocken lassen und mit Schnittlauch bestreuen .
6.Nun ist der Kühlschrank wieder leer und morgen wird wieder etwas leckeres gekocht .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse -Wurst-Ei-Pfanne“