Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zimtschaum
Maronen vakuumiert400 g
Butterschmalz3 EL
Geflügelfond aus dem Glas1 Liter
Gemüsefond250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker extrafein etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zitronensaft1 EL
Milch 1,5%125 ml
Zimt gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zimtschaum

    4. die Milch und den Zimt in einem Topf heiß werden lassen und dann mit einem Milchaufschäumer oder dem Pürrierstab aufschäumen

    5. Maronrnsuppe in Teller oder Suppenschüsseln füllen und mit dem Zimtschaum servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum