Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zimtschaum | |
---|---|
Maronen vakuumiert | 400 g |
Butterschmalz | 3 EL |
Geflügelfond aus dem Glas | 1 Liter |
Gemüsefond | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker extrafein | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch 1,5% | 125 ml |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zimtschaum
4. die Milch und den Zimt in einem Topf heiß werden lassen und dann mit einem Milchaufschäumer oder dem Pürrierstab aufschäumen
5. Maronrnsuppe in Teller oder Suppenschüsseln füllen und mit dem Zimtschaum servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Suppenküche: Maronensuppe mit Zimtschaum“