Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons braun | 200 gr. |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Petersilie | 1 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden .Knoblauchzehe abziehen und grob hacken .Butter ,Pilze und Knoblauch in einem Topf geben und weich dünsten.
2. Mehl zugeben und 1 Min.anschwitzen .Danach Brühe zugießen und zugedeckt 10Min.köcheln lassen .Sahne zugeben und mit einem Mixstab glatt pürieren . Pilzcremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit grob gehackter Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pilzcremesuppe“