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Suppe: Champignonsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Schalotten2
Weißwein100 ml
Sahne 30% Fett100 ml
Gemüsebrühe500 ml
Hartweizengries2 EL
Butter30 g
Petersilie, glatt1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Pilze zugeben in der Butter andünsten und Braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Grieß überstäuben, kurz anschwitzen.

    2.Mit möglichst kalter Gemüsebrühe ablöschen, unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen, damit keine Klümpchen entstehen. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Weißwein und Sahne abschmecken.

    3.Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Suppe mit frischer Petersilie servieren. Wer will reicht kräftiges Bauernbrot dazu. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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