Pilze: Schwammerlsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel50 g
Knoblauchzehe1
Butter etwas
Mehl1 EL
Schwammerl der Saison150 g
Rinderbrühe200 ml
Weißwein20 ml
Petersilie, gehackt5 g
Kümmel, gemahlen etwas
Süße Sahne / Creme Fraiche60 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    6. Je mehr verschiedene Pilze Verwendung finden, desto aromatischer wird die Pilzsuppe. Ich hatte Täubling, Perlpilz, Rotkappe, Steinpilz und Pfifferling.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Schwammerlsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Schwammerlsuppe