Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Mehl | 1 EL |
Schwammerl der Saison | 150 g |
Rinderbrühe | 200 ml |
Weißwein | 20 ml |
Petersilie, gehackt | 5 g |
Kümmel, gemahlen | etwas |
Süße Sahne / Creme Fraiche | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Hinweis:
6. Je mehr verschiedene Pilze Verwendung finden, desto aromatischer wird die Pilzsuppe. Ich hatte Täubling, Perlpilz, Rotkappe, Steinpilz und Pfifferling.
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vom
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