Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kidney-Bohnen | 500 Gramm |
| Zwiebel | ½ |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zitronensaft | 1 Teelöffel |
| Thymian frisch | 1 Esslöffel |
| Kümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
| Piment | 2 Messerspitzen |
| Nelken gemahlen | ½ Messerspitze |
| Ingwer gemahlen | ½ Messerspitze |
| Muskat | 1 Messerspitze |
| Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Kidney - Bohnen gut abspülen & alle Zutaten in den Blender geben & pürieren.
2. Die Masse in eine ofenfeste Form geben & bei 200 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
3. Der Aufstrich hält sich ca. 5 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom


























Kommentare zu „BiNe` S VEGETARISCHE LEBERPASTETE“