Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bohnen grün frisch gegart | 600 Gramm |
| Für den Dressing | |
|---|---|
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Öl | 3 Esslöffel |
| Essigessenz | 1 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Bohnenkraut Gewürz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Die Abgekochten Bohnen in Eiswasser abschrecken. Das erhält die Farbe.
2. Die anderen Zutaten zu einem Dressing verrühren.
3. Bohnen unterheben und eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom




















Kommentare zu „Grüne Bohnen Salat“