Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 300 gr |
rote Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Pfeffer - Salz | etwas |
Essig | 2 EL |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen säubern und in ca. drei cm große Stücke schneiden. Im kochenden Wasser bißfest abkochen. Zwiebel in Butter dünsten und die grünen und roten Bohnen zugeben und würzen.
2.Schmeckt gut zu Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Saure Bohnen“