1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Bohnensalat aus dem Aosta-Tal

Salate: Bohnensalat aus dem Aosta-Tal

15 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, getrocknet250 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Salbei frisch10 Blätter
Balsamicoessig, weiß1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Std 10 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser entsorgen und die Bohnen weichkochen und abgießen.

    2.Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden, den Salbei grob hacken.

    3.Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Bohnen damit übergießen. Die Zwiebelringe und den Salbei unterrühren und drei Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Bohnensalat aus dem Aosta-Tal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich