Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen, getrocknet | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
Salbei frisch | 10 Blätter |
Balsamicoessig, weiß | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Std 10 Min
15 Std 10 Min
1.Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser entsorgen und die Bohnen weichkochen und abgießen.
2.Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden, den Salbei grob hacken.
3.Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Bohnen damit übergießen. Die Zwiebelringe und den Salbei unterrühren und drei Stunden durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salate: Bohnensalat aus dem Aosta-Tal“