Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis | 1 Stk. |
Bulgur | 160 gr. |
Brühe | 320 ml |
Chili | 1 Stk. |
Schmand | 100 gr. |
Speck | 6 Scheibe |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
38 Min
38 Min
1.Den Grill anheizen. Den Kürbis in der Mitte durchschneiden. Die Kerne entfernen. Die Schnittflächen mit Öl einreiben und mit reichlich Salz würzen. Dann mit der Schnittflächen nach oben auf den Grilllegen und bei ca 180 Grad 25-30 min grillen bis er weich ist. In der Zwischenzeit den Bulgur in der Brühe aufsetzen und gleich eine Knobizehe und die Zitrone mit hinein geben. Fertigkochen und anschließend mit Salz und den Pfeffer würzen. Den Speck knusprig braten und den Kürbis holen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b20_hildesheim
vom
Kommentare zu „Kürbis gegrillt“