Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta z. B. Makkaroni | 500 gr. |
Frühstücksspeck ohne Rand, gehackt | 6 Streifen |
Champignon in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
sahne | 600 ml. |
Frühlingszwiebeln in Röllchen geschnitten | 2 Stk. |
frische Petersilie | 1 El. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und im Topf warm halten.
2.Unterdesen 1 El. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Pilze darin unter Rühren 5 Minuten goldbraun dünsten,
3.Etwas Sahne einrühren, und festgebackene Speckteile mit einem Holzlöffel vom Pfannenboden lösen.
4.Die restlich Sahne angießen und bei hoher Hitze 15 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist und am Löffelrücken haften bleibt. Die Frühlingszwiebeln unterrühren. Die Sauce über die Pasta gießen und gut vermengen. Mit Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Pasta Boscaiola - Sahne“