Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 400 gr. |
Möhren | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Zucker | 1 Prise |
Rotwein | etwas |
Rinderbrühwürfel | 1 |
Chili frisch | 1 kl. |
Portwein | 1 Schuss |
Öl und Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Öl und Butter anbraten, bis es rundherum hellbraun ist und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln, Möhren und das Tomatenmark hinzu und kurz mitbraten. Anschließend mit Wein ablöschen (Menge nach Geschmack) und diesen einkochen lassen. Den Loorbeer, Thymian und etwas Wasser hinzu geben.
3.Alles einmal aufkochen lassen und dann bei mittlerer Hitze 1,5 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch noch die restlichen Zutaten rein und am Schluß habe ich noch mit etwas (Mehl und Wasser) angedickt.
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vom
Kommentare zu „einfacher Rinderschmortopf mit Schuß“