Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1000 g |
Zwiebel | 200 g |
Knoblauch | 30 g |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Den Schweinekamm mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Topf mit heißem Öl bei hoher Hitze ringsherum braun anbraten.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, zum Fleisch geben und 5 Minuten mitbraten.
3.Wasser angießen ( soviel dass der Braten etwa zur Hälfte im Wasser liegt) und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
4.Alles abgedeckt bei geringer bis mittlerer Hitze 90-120min (je nach Größe bzw Dicke des Bratens) lassen. Den Braten ab und zu drehen und gegebenenfalls etwas Wasser zugießen wenn es zu wenig wird.
5.Das Fleisch herausnehmen und (gegen die Faser) in Scheiben schneiden. Die Soße noch mal abschmecken und wenn man möchte nochmal aufkochen lassen und etwas binden.
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vom
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