1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Lachs a la Ari

Fettuccine mit Lachs a la Ari

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Crème fraîche2 EL
Parmesan/Pecorino etwas
Safran Gewürz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butter1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Falls der Lachs mit Haut gekauft wurde, muß diese entfernt werden.

    2.Die Butter in einen heißen Topf geben, die Sahne und Creme Fraiche dazu und aufkochen lassen. Das Wasser für die Nudeln zum kochen bringen.

    3.Die Temperatur der Soße runter stellen, sodaß es nur noch leicht köchelt. Den Lachs hineingeben, den Käse (ca. einen Esslöffel) reinreiben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Sobald das Nudelwasser kocht die Fettuccine (frische) rein geben und ca. 3 min. ziehen lassen. Es können auch Spaghetti oder Tagiatelle genommen werden.

    5.Den Safran erst kurz vor Ende dazu geben, bis die Soße schön gelb wird.

    6.Je nach Geschmack evtl. noch: einen Spritzer Zitrone, eine Prise Zucker und/oder eine Prise Curry

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz
    vom
    Profilbild von Chilitanz

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Lachs a la Ari“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich