Zutaten für 4 Personen
| Brie | 300 g | 
| Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 100 g | 
| Paniermehl | 100 g | 
| Mehl | 50 g | 
| Eier | 2 | 
| Öl zum Frittieren | etwas | 
| Romanasalate | 2 | 
| Hasselnussöl | 4 EL | 
| Honigessig | 2 EL | 
| Garrigue-Honig | 2 EL | 
| gehackte Haselnüsse | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
27 Min
1. • 3 x 8 cm breite Brie-Stücke schneiden, mit Pfeffer würzen, im Kühlschrank aufbewahren.
2. • 3 tiefe Teller vorbereiten. Das Mehl in einen Teller geben.
3. • In einem tiefen Teller die Eier und das Öl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4. • In einem tiefen Teller die Kartoffelflocken, das Paniermehl und eine Prise Salz mischen.
5. • Die Brie-Stücke im Mehl wälzen und die Überreste entfernen.
6. • Die Brie-Stücke erst in der Eiermischung, dann im Paniermehl wälzen
7. • Erneut in der Eiermischung und im Paniermehl baden, sodass sich eine doppelte Panade bildet.
8. • 3 bis 4 Minuten lang in eine Fritteuse mit 160°C eintauchen, bis sie gut gebräunt sind.
9. • Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
10. • Den Essig, den Honig, die Haselnüsse und das Haselnussöl in einer Salatschüssel mischen.
11. • Den Salat mit der Hälfte der Sauce anmachen, den Rest der Sauce in eine kleine Schüssel füllen, um die Brie-Kroketten darin einzutauchen.
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vom
 





















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