Zutaten für 4 Personen
Eier Gröà M | 3 |
Butter | 50 g |
Mehl | 4 EL |
Milch | 775 ml |
Kerbel und Dill, je | 1 Bund |
Kresse | 1 Beet |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 40 g |
MandelblƤttchen | 60 g |
Kohlrabi | 2 |
Ćl | 2 EL |
Kartoffelpüree-Flocken | 1 Packung |
Zubereitung
45 Min
1.Zuerst die Eier (2 Stück) hart kochen. Dann die Butter in einem kleinen Tƶpfchen schmelzen lassen, mit Mehl anschwitzen, 650 ml Milch dazugieĆen und unter Rühren ca. 10 Minuten kƶcheln lassen. Die KrƤuter (Kerbel und Dill) fein hacken und zum Garnieren beiseitelegen. Die Eier abgieĆen und pellen. AnschlieĆend die KrƤuter zur SoĆe geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die SoĆe warm halten.
2.Das dritte Ei verquirlen und in einen Teller geben, Paniermehl und Mandeln in einem Teller mischen und in dem dritten Teller das Mehl geben. Die Kohlrabi schƤlen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in die Mandelmischung wenden. Schnitzel im heiĆen Ćl ca. 4 Minuten pro Seite braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Einen Topf mit 375 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. 125 ml Milch dazugieĆen und die Püree-Flocken einrühren. Die zwei hartgekochten Eier in Würfel hacken und zur SoĆe geben. Alles auf 4 Tellern anrichten und mit den restlichen KrƤutern ausgarnieren.
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vom
Kommentare zu āKohlrabischnitzel mit Püreeā